Экзотические места для полета на воздушном шаре

Наполненный горячим воздухом воздушный шар отправит вас в путь, и вы окажитесь во власти неба: пилоты только решают, когда начинать полет и когда его остановить. Но в этом и состоит все волшебство небесных приключений. Предоставляем обзор наилучших мест для любителей воздухоплавания.

 

Вулкан Аренал, Коста-Рика

Под пологом тропического леса скрывается удивительный животный мир, наблюдать за которым возможно только с высоты птичьего полета.
Первый воздушный шар появился здесь еще в 1991 году. Вы можете воспользоваться опытом местных гидов, чтобы путешествовать над джунглями и наблюдать извержение вулкана Аренал. Кроме этого, есть возможность пеших и велосипедных маршрутов, а также, лазанье по скалам или рафтинг.

Чиангмай, Таиланд

Древний культурный центр Чиангмай — один из крупнейших городов на севере Таиланда. Город знаменит буддийскими храмами, которых здесь насчитывается около 300. С помощью услуг местной компании путешественники имеют возможность обозреть всю эту красоту с воздуха. А еще здесь ежегодно проводится двухнедельный фестиваль для воздухоплавателей — Thailand Balloon Tour, где со всего мира собираются владельцы воздушных кораблей.
Помимо воздуха, в Чиангмай не забывают и о земле — пеший и велосипедный туризм также привлекают сюда своих поклонников.

Луксор, Египет

Луксор, не имеющий аналогов по количеству сохраненных памятников, является музеем под открытым небом. Все желающие могут совершить часовой утренний полет над Луксорским храмом, храмом Амона-Ра, Долиной царей (Вади-эль-Мулук) и множеством других легендарных мест.

Парк Сити, штат Юта, США

Зимний Парк Сити — это Мекка для горнолыжников, любителей сноубординга и прочих экстремалов, собирающихся сюда со всей Северной Америки. Park City Mountain, The Canyons, Deer Valley — это три горнолыжных курорта, где можно остановиться.
Когда же зима не так сурова, то можно пройти курс воздухоплавания с помощью инструктора по безопасности и получить диплом аэронавта.

Пиренеи, Испания

Разместившаяся в городе Игуалада компания переправит вас через неприступные 3.500-метровые Пиренейские пики и доставит вас прямо в жаркую Испанию за 3 часа.

Баган, Мьянма (Бирма)

На месте древней столицы современной Мьянмы сейчас располагается археологическая зона со множеством монастырей, пагод, индуистских и буддистских храмов, большинство из которых были сооружены во времена, когда Баган являл собой столицу династийного царства.
В утренние и вечерние часы предоставляется возможность обзора этих исторических мест. Кроме этого, вас ожидает соответствующий сервис — инструктаж, утренний ароматный кофе, обязательный сертификат по окончанию полета и бокал шампанского!

Всем новичкам воздухоплавания рекомендуем совершить свой первый полет на воздушном шаре в Киеве. Команда воздухоплавательного общества Монгольфьер организует необыкновенное путешествие над красивыми пейзажами Макаровского района. 

 

 

Заказать полет на воздушном шаре