Толпы людей сбегаются на мероприятие в Телфорде — Фиесту воздушных шаров

Тысячи людей посетили мероприятие Телфорда, посвященное воздушному шару, которое состоялось в начале мая месяца. Несмотря на разочаровывающую погоду в субботу рано утром, которая привела к взлету всего трех воздушных шаров, повышение температуры во второй половине дня подтолкнуло большее число пилотов подняться в небо.

Однако посетителям предлагалось нечто большее, чем просто воздушные шары. На мероприятии также прошли соревнования за звание Сильнейшего Человека Англии и Уэльса. А победители, в свою очередь, продолжат борьбу за звание самого сильного человека Великобритании, которая будет транслироваться на национальном телевизионном  канале.

Толпы людей также приветствовали выставку официальной парашютной экспозиции британской армии "Красные дьяволы" (The Red Devils). Другие развлечения были представлены для любителей огня, BMX-дисплеев и уличных развлечений. Рок-хор, местный общественный хор, также спели на мероприятии. Были оборудованы стойки для закусок, хотя многие предпочли взять еду с собой и устроить небольшой пикник.

Совет Telford & Wrekin ожидал, что около 40 000 человек посетят это бесплатное мероприятие, что примерно на 10 000 больше, чем в прошлом году. Некоторые люди приняли решение пойти на фиесту в последнюю минуту, и многие люди выразили свое положительное мнение в социальных сетях, например, на впечатляющий вечерний показ ночного сияния в субботу.

51-летняя Карен Тернер, продавщица из Доули, Телфорд, рассказала об этом Шропширской звезде:

"Я думаю, это чудесно. Так приятно видеть здесь столько людей и все молодые семьи. Это блестяще. Это хорошо для Телфорда, и, конечно же, хорошо, что прекратился дождь, так как полеты на аэростатах — это действительно хорошее времяпровождение."

Мероприятие состоялось 11 и 12 мая на стадионе QEII Arena. Так как это событие являлось бесплатным, посетители имели возможность приходить и уходить, как и когда им заблагорассудится. В дополнение к этому,  горожане могли насладится и всеми остальными прелестями, что может предложить Телфордский городской парк, включая веревочные парки, гольф, водные игры, красивые прогулки и бесконечные игровые поля для молодежи.

Фиеста воздушных шаров в Телфорде 2019

Заказать полет на воздушном шаре