В августе 2019 года состоится грандиозная Бристольская воздухоплавательная фиеста

Bristol International Balloon Fiesta – это невероятное событие, где происходит самое большое скопление воздушных шаров среди европейских стран. А состояться мероприятие должно в этом году с четверга 8 августа по воскресенье 11 августа.

Ожидается запуск около 130 воздушных шаров из Эштон Корт Эстейт, где собственно и пройдет мероприятие. Эштон Корт - особняк и поместье к западу от Бристоля в Англии. Хотя поместье находится в основном в Северном Сомерсете, оно принадлежит городу Бристоль. Эштон Корт Эстейт когда-то был милостивым домом семьи Смит, а теперь это исторический парк всего в 10 минутах от центра Бристоля. Он охватывает 850 акров леса и лугов, спроектированных Хамфри Рептоном. Если будет возможность, то обязательно посетите поместье Эштон-Корт, чтобы открыть для себя краасоту и величие великолепных старых дубов и увидеть, как олени пасутся в поместье, которое впервые стало оленьим парком более 600 лет назад.

Фиеста будет полностью бесплатной, хотя за пользование парковкой на месте проведения мероприятия взимается дополнительная плата. Помимо воздушных шаров, здесь будут зоны развлечений, ярмарочные аттракционы, торговые стенды и многое другое.

Вечерами в четверг и субботу будут традиционно шоу ночного свечения воздушных шаров, а на финал вечера останется фейерверк. В целом, 25 воздушных шаров будет участвовать в шоу ночного свчения, а также специально под него будет заказан особенный музыкальный саундтрек. Массовые подъемы на воздушном шаре в большинстве будут проводиться утром и после обеда при условии подходящих погодных условий. Два утренних подъемника пройдут совместно с Classic FM.

Желающим поехать на мероприятие рекомендуется бронировать парковочный билет заранее. Ближе к мероприятию также будет доступна автостоянка премиум-класса. Организаторы подчеркивают, что водители должны выключать любые навигационные устройства при приближении к событию и вместо этого позволять указателям вести их к правильной парковке. Кстати, на фиесте приветствуются собаки, однако организаторы просят держать их на поводке.

Фестиваль воздушных шаров в Бристоле 2019

Заказать полет на воздушном шаре