Остров Уайт готовится к новому воздухоплавательному событию

Недавно над островом Уайт был замечен пролетающий воздушный шар, что является редким событием для этого острова. Оказалось, что это была часть испытаний нового мероприятия, которое состоится в Robin Hill Country Park. Позднее был замечен воздушный шар, приземляющийся возле Райда в поле в Аши.

Кстати, остров Уайт — самый большой остров у побережья Англии. Его называют еще «маленькая Англия». Также, тут расположено одно из чудес Англии, оценить красоту которого можно лишь с высоты птичьего полета. Нидлс («Иглы») – эти три меловых скалы, расположенные у западного побережья острова Уайт, в прошлом были частью мыса. Но под влиянием эрозии они постепенно отделились от берега. В ясный день вас ждёт чарующее сочетание мерцающих белоснежных скал, синих пенящихся вод и бескрайней линии горизонта.

Примечателен тот факт, что, по сути, ни одна из этих приземистых скал не похожа на иглу, что можно было бы предположить из названия. Своё имя эта природная достопримечательность получила благодаря двум похожим на иголки скалам, которые находились здесь до 1794 года. К сожалению, во время шторма они рухнули в море.

Новое мероприятие под названием Sky High запланировано на майские каникулы. Ожидается, что на мероприятии ожидается более 40 воздушных шаров различных форм и размеров, которые будут привязаны в Нижней долине и подняты в небо с учетом обычных погодных условий.

Посетители и жители острова также получат возможность прогуляться рядом с воздушными шарами и встретиться с пилотами. Может даже быть шанс выиграть полет на воздушном шаре, хотя подробности еще не опубликованы. Дети также смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению воздушных змеев.

Кроме того, вечерами 27 и 29 мая будут проходить два вечерних свечения, на которых воздушные шары будут использовать свои горелки, чтобы устроить шоу с сопровождающим звуком и светом. В дополнение к этому, будет живая музыка, а также напитки и еда.

Мероприятие будет проходить с 27 по 30 мая, с 10 до 22 часов каждый день. А сами билеты можно купить онлайн на сайте Робин Хилл.

Воздухоплавательное событие в Англии

Меловые скалы у западного побережья острова Уайт

Заказать полет на воздушном шаре