Полеты на воздушном шаре могут вызвать «непревзойденные» переживания

Люди любят состояние воодушевления и активно его ищут. А полет на воздушном шаре над Киевом с его знаковыми местами или в Киевской области с потрясающими пейзажами будет отличным решением.

Что это такое, так званные, «непревзойденные» переживания?

Термин: «peak experience» был впервые определен американским психологом Авраамом Маслоу. Он считал, что чем эмоциональнее человек здоров, тем больше шансов получить максимум впечатлений.

«непревзойденные» переживания или опыт, как этот термин еще обозначают — обычно являются результатом интенсивных событий, но могут возникать спонтанно. Они часто воспринимаются как ощущения интенсивного счастья, полноты существования, которые нередко сопровождаются также сознанием некоторой «абсолютной истины» или единства всех вещей.

Реакции на полеты на воздушных шарах

Можете ли вы получить порцию воодушевления во время полета на воздушном шаре? Судя по комментариям людей, которые летали на аэростате, ответ, конечно, «да».

Люди используют слова и фразы, такие как «удивительный», «не из этого мира», «идеальный», вспоминая свой полет. Их воспоминания не являются прямым доказательством «непревзойденного» опыта, но указывают на то, что опыт с воздушным шаром, по крайней мере, близок к нему.

Что может помешать «непревзойденным» переживаниям, так это ожидания. Если у вас есть четкое представление о том, что вы хотите увидеть восход солнца с воздушного шара, а оказалась облачная погода, то полет может не соответствовать вашим ожиданиям. Иногда из-за погодных условий рейс может быть отложен. Для некоторых людей незначительные проблемы, подобные этим, могут показаться важным событием, которое мешает им в полной мере насладиться опытом.

Лучший способ подойти к вашей первой поездке на воздушном шаре - не иметь никаких требований. Если возможно, отправляйтесь в полет без особых ожиданий. Посмотрите на это как на загадочное событие, когда все может случиться. Этот открытый подход увеличивает шансы полета быть «непревзойденным» опытом.

Положительные воспоминания

Независимо от того, испытали ли вы состояния воодушевления или нет, у вас, вероятно, у вас останутся положительные воспоминания о полете. В свою очередь, исследования показали, что положительные воспоминания вызывают положительные эмоции. Если вы испытываете негативные чувства, воспоминание об исключительно позитивных воспоминаниях - особенно о «непревзойденном» опыте - может уменьшить негативные эмоции и сделать вас счастливее.

Полет на шаре - это незабываемый опыт. Вы можете иметь или не иметь максимальные впечатления от полета, но у вас, несомненно, будут приятные воспоминания о вашем опыте, особенно если вы поделились им с партнером или другими близкими людьми. Это опыт, который большинство людей хотят получить снова и снова.

Полет на аэростате на рассвете

Заказать полет на воздушном шаре