Предложение руки и сердца среди захватывающих воздушных шаров на фестивале

От массового восхождения сотен воздушных шаров на крупных фестивалях перехватывает дух! В этот раз одной девушке из Германии повезло вдвойне: наблюдать красоту и волшебство подъема на воздушном шаре и получить предложение о браке от любимого человека.

Когда 26-летний австралиец Джейк Сноу сделал предложение своей 28-летней подруге Марии Фе в Каппадокии, Турция. То это событие стало для нее полной неожиданностью, несмотря на недели, потраченные на планирование. В видео, размещенном в социальных сетях, видно, как Джейк опускается на одно колено и лезет в карман за кольцом. На заднем плане можно увидеть множество воздушных шаров, плавающих в небе.

Кстати, интересный факт: в Каппадокии шары поднимаются в воздух практически ежедневно на рассвете, а иногда дважды в день. Так же, ежегодно проводится Фестиваль воздушных шаров, который очень популярный среди как жителей Турции, так и жителей других стран.

Пара путешествует по миру вместе. Они были в Марокко за четыре недели до того, как Джейк решил сделать предложение. Он сказал, что проснувшись одним утром, он понял, что он должен это сделать, просто должен и никаких «но». Несмотря на то, что они были почти постоянно вместе, он сумел все спланировать и удержать в секрете от будущей невесты. Обращаясь к Daily Mail, он рассказал такую романтическую историю об обручальном кольце:

«У меня были мысли, пришедшие в голову позднее, о кольце, которое я выбрал. Я просто просматривал фотографии, когда нашел то самое кольцо. Как только я увидел его, я понял, что это был тот самый момент, когда я впервые увидел Мари».

Он договорился об отправке кольца из США в Германию, где супруги навещали семью Мари. Время было очень мало, но мама Мари подняла кольцо с таможни и успела вовремя спрятать его в сумку Джейка перед следующими путешествиями пары.

Джейк и Мари еще не планировали свадьбу, так как они хотят посетить еще столько мест. Но предполагают, что проведут небольшую свадьбу с семьей в Германии, так как родители не могут путешествовать. А в дальнейшем пара проведет большую свадьбу где-то в экзотическом месте. «Например, на Бали», — поделилась Мари.

 

Предложение руки и сердца в Каппадокии

 

 

Заказать полет на воздушном шаре