Безопасность в приоритете на Воздухоплавательной регате мэра Лондона

Безопасность пилотов, организаторов и зрителей ежегодного воздухоплавательного лондонского события под названием: «The Ricoh Lord Mayor’s Hot Air Balloon Regatta» стоит на первом месте всегда.

 Именно поэтому, в ушедшем 2018 году небезопасные условия привели к отмене Воздухоплавательной регаты. Но это не повод расстраиваться или переживать, так как это событие просто перенесли на июнь 2019 года, чтобы каждый посетитель столь замечательного ивента был в безопасности и смог полностью насладиться волшебством полета на воздушном шаре.

Около 50 воздушных шаров должны были подняться в небо Лондона в этот раз. Тем не менее, ежегодное мероприятие пришлось отменить в пятый раз в этом году для того, чтобы обеспечить безопасность для всех, кто связан с этим событием.

Хотя ранее регата была отменена из-за слишком большого или недостаточного ветра, причиной, по-видимому, на этот раз являются условия грунта. В Баттерси-парке, принимающем мероприятие, команды парка заявили, что влажные грунты сделали его небезопасным, добавив:

«Земля сохранила много влаги и поэтому слишком мягкая, чтобы транспортные средства могли выехать на траву».

Воскресенье, 2 декабря, было предложено в качестве альтернативной даты проведения мероприятия, но после общения с командой в Баттерси-парке организаторы пришли к выводу, что состояние грунта вряд ли улучшится в зимнюю пору. Поэтому они отменили его, но уже с нетерпением ждут события в июне 2019 года.

В то время как отмена мероприятия или полет на воздушном шаре может быть разочаровывающим, безопасность всегда является первостепенной задачей при использовании воздушного шара. Так как, летать небезопасно, если слишком ветрено, туманно или мокро, и ни одна уважаемая компания не попытается это сделать. Когда вы забронировали полет на воздушном шаре, а он оказался отменен из-за плохих погодных условий, оператор должен с радостью разрешить вам перебронировать на другое удобное время.

Воздухоплавательная регата в Лондоне при его мэре

Заказать полет на воздушном шаре