Предложение руки и сердца на воздушном шаре

Предложение брака партнеру обычно происходит в романтической обстановке, а полет на воздушном шаре - идеальное место для предложения.

Многие известные люди поступили именно таким образом. Например, Стивен Томпкинсон, актер, который снялся в DCI Banks и Ballykissangel, по слухам, сделал предложение на воздушном шаре. Сьюзен Фергюсон, мачеха Сары Фергюсон, герцогиня Йоркская, сказала «да» предложению своего партнера на воздушном шаре.

Если вы хотите предложить руку и сердце вашему партнеру на воздушном шаре, вот небольшое руководство, чтобы помочь вам.

Бронирование полета на воздушном шаре:

Многие люди хотят сохранить это событие в секрете, а также хотят, чтобы полет на воздушном шаре стал сюрпризом. Когда вы бронируете дату полета на воздушном шаре, помните, что рейс может быть отменен из-за плохой погоды. Если вы договорились о том, чтобы ваш партнер попал на стартовую площадку, не зная ваших планов, вам нужен план B на случай отмены рейса. Вы можете сообщить партнеру о рейсе, но держите предложение в секрете.

Решите, хотите ли вы, чтобы рейс был только для вас (с добавлением пилота), или с добавлением ваших близких друзей и семьи. Если вы берете с собой других людей, вы, возможно, не захотите рассказывать им о своем грандиозном плане, чтобы каждый обладал элементом неожиданности.

Запись случая:

Если все-таки в полете участвуют друзья или члены семьи, вы можете рассказать одному из них о предложении «воздушный шарик», чтобы они могли записать видео на вашем телефоне и сделать фотографии.

Также, воздухоплавательная компания, что предоставляет вам услугу, может сделать вам потрясающие снимки. Кроме этого, обеспечит шампанским и посвятит в воздухоплаватели, как делает это воздухоплавательная общество «Монгольфьер».

Подготовка к ошибкам:

У вас должен быть альтернативный план, если рейс вдруг будет отменен. Тем не менее, Вы всегда можете перенести этот полет на другой день, когда погода улучшится.

Надеемся, что ваш партнер скажет вам «да» и будет еще больше любить вас за предложение на борту воздушного шара!

Предложение руки и сердца на воздушном шаре

Заказать полет на воздушном шаре