Откройте для себя все прелести встречи рассвета на воздушном шаре

Зачастую говорят, что утро это лучшая часть дня, а полет на воздушном шаре предлагает уникальный способ подтвердить это.

Пилоты воздушных шаров просыпаюся в ранее время не потому, что они жайворонки или что-то в этом духе, а потому, что рассвет - это время лучших условий для полета на аэростате. Ранним утром солнце еще не нагрело землю. В другом случае, погодные условия могут создать восходящий поток теплого воздуха, который затруднит контроль над воздушным шаром.

Тем не менее, в зимнее время полеты на воздушном шаре могут осуществлятся на протяжении всего дня.

Если воздушный шар взлетает в городе или вблизи него, рассвет - это также идеальное время, так как людей меньше и меньше трафика. Это добавляет чувство умиротворенности, когда воздушный шар медленно поднимается вверх в небо.

Полеты на воздушном шаре предлагают смесь чувств расслабленности и приятного волнения, а также способ увидеть мир с другой точки зрения. Полет на рассвете поощряет наше сознательное состояние, в котором исчезают беспокойные мысли и повседневные проблемы жизни. Быть высоко в небе — это и способ быть ближе к природе. Некоторые люди описывают полет на шаре как духовный опыт.

К тому времени, когда утренний полет на воздушном шаре закончился, а солнце взошло высоко в небо — пассажиры отмечают это событие шампанским. Умиротворенность рассвета заменяется возбужденной болтовней и восхищающими воспоминаниями о рассвете. Снимаются фотографии и раздаются грамоты воздухоплавателей в память о рейсе.

В любое время года

Заказать полет на воздушном шаре